DEPORTES

Juan Francisco Martín se consolida en su especialidad, el trail

En apenas siete días el deportista del Club Deportivo Vas Motril se subió a dos podios estando cerca de un tercero

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

En sólo siete días el motrileño Juan Francisco Martín Amat se subió a dos podios estando cerca de un tercero. El atleta del Club Deportivo Vas Motril lo está bordando en su especialidad, el trail. Juanfran se adjudicó la prueba corta de 12 kilómetros del Trail de Fornes, puntuable para el Gran Premio Provincial de carreras por montaña.

Dos días más tarde, formando parte del Trops Cuevas de Nerja, ganó el Trail de la Almijara en Nerja, a su vez Campeonato de Andalucía por clubes. En la clasificación individual Martín Amat fue octavo, con un tiempo de 2:01:33, mientras que su compañero de equipo, el molviceño Ismael Bacas, fue sexto con 1:58:27. El vencedor de esta clasificación individual fue el granadino Francisco Anguita, del Olimpo Granada con una marca de 1:51:35.

Y para finalizar con su fenomenal semana hace apenas cuatro días el CD Vas integrado por Antonio Peláez, Juan Francisco Martín y Andrés Joaquín García logró el quinto puesto en la Gran Vuelta Valle del Genal de Málaga en la modalidad de relevos.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

16:00 | 24 oct 2024 | boletin