DEPORTES

Las chicas Delsur Cooperativa La Palma, subcampeonas de Andalucía sub 16

El equipo malagueño del Trops Cueva de Nerja hizo doblete, se proclamó campeón en la competición masculina y en la femenina

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

El polideportivo municipal de atletismo Emilio Hidalgo Pérez sigue siendo referencia para la Federación Andaluza de Atletismo y en sus pistas se siguen celebrando citas regionales. En esta ocasión los clubes granadinos de Atletismo Delsur Cooperativa La Palma y Granada Joven participaron en el XXVIII Campeonato de Andalucía de clubes en la categoría sub 16.

En la competición femenina, con una docena de equipos en liza, vencieron las malagueñas del Trops Cueva de Nerja, con 207 puntos, por delante de las subcampeonas del Club Atletismo Delsur Cooperativa La Palma, con 170; y las cordobesas de la Asociación Cultural Trotasierra, con 145,5. El Granada Joven, con 99 puntos, fue décimo.

En chicos, también con doce conjuntos en competición, también se impuso el Cueva de Nerja, con 202,5 puntos, por delante del subcampeón AC Trotasierra, con 188; y del tercero Bahía de Almería, con 152. El Club Atletismo Delsur fue quinto, con 130; décimo finalizó el Granada Joven con 83.

16:00 | 24 oct 2024 | boletin