DEPORTES

Los granadinos Jorge Vega y Pablo Pastor se proclaman campeones de Andalucía de pádel

En la gran final vencieron 6-4, 1-6 y 6-2 a los malagueños Jairo Bautista y Javi Bravo

José A. Salvador

Motril - Publicado el

La fase final de la prueba reina del pádel andaluz se celebró en las instalaciones de Pádel Akademia, instalación que acogió el Campeonato de Andalucía absoluto 2023, una competición que organizada por la Federación Andaluza de Pádel y el Ayuntamiento de Jaén convocó a unos 200 palistas llegados de todo el territorio andaluz.

La persistencia de Jorge Vega Rivas, natal de Lanjarón, y Pablo Pastor Landaburu, nacido en Granada, les convirtió en campeones de Andalucía en la categoría absoluta. Los ganadores vencieron en la gran final, por un ajustado marcador de 6-4, 1-6 y 6-2, a los competitivos malagueños Jairo Bautista y Javi Bravo.

22:00H | 23 oct 2024 | LA LINTERNA