DEPORTES

Los nadadores Martín Sicilia y Pablo García, campeones de España por federaciones autonómicas

Martín fue primero en 100 espalda y segundo en 200 espalda; Pablo finalizó primero en 100 espalda y tercero en 100 mariposa

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

La selección andaluza de natación consiguió el primer puesto en las tres categorías del Campeonato de España por Federaciones Autonómicas que se celebró en la Piscina Parque Oeste de Oviedo. Los nadadores que defendieron el pabellón andaluz acumularon 37 puestos de podio, entre ellos un total de 17 victorias.

El combinado de Andalucía, en el que participaron los motrileños Martín Sicilia Blanco y Pablo García González, ambos del Real Club Náutico de Motril, consiguió liderar tres clasificaciones: alevín, natación adaptada e inclusiva, ésta última la suma de la alevín más la adaptada.

De excelentes se han de catalogar los puestos logrados por los nadadores motrileños. Martín Sicilia fue primero en 100 espalda y segundo en 200 espalda; mientras que Pablo García finalizó primero en 100 espalda y tercero en 100 mariposa.

05:00H | 23 OCT 2024 | BOLETÍN