DEPORTES

Los regatistas Ángel Ballesteros y Sonia Hidalgo, subcampeones de Andalucía y campeones máster

El triunfo en aguas del Club de Mar Almería fue para la tripulación formada por los hermanos Alberto y Ángel Parrón

00:00

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

Fin de semana de vientos fuertes en la bahía almeriense, escenario del Campeonato de Andalucía snipe 2024, a su vez regata puntuable para el Circuito Nacional y enmarcada en el emblemático Trofeo Sol de Oro en su 55 aniversario. El evento estuvo organizado por el Club de Mar Almería (CM Almería) y la Federación Andaluza de Vela, con el aval de la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte.

El campeonato autonómico se cerró con tres pruebas, dos disputadas el sábado con vientos de poniente de entre 18 y 20 nudos de intensidad, y una más el domingo rozando el límite de 21 nudos. Los nuevos campeones autonómicos fueron Alberto y Ángel Parrón, del CM Almería, que sumaron un primero, al segundo y tercero de la jornada inaugural.

Junto a los hermanos Parrón subieron al podio absoluto Ángel Ballesteros Martínez de la Cámara y Sonia Hidalgo Rubia, del Real Club Náutico de Motril, segundos con tres puntos más que los vencedores. La dupla motrileña se proclamaron campeones en la categoría máster. Completaron el podio general los anfitriones Pablo Fresneda y Alba Muñoz, terceros con dos puntos más que los motrileños.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

05:00H | 07 OCT 2024 | BOLETÍN