DEPORTES

La motrileña Ana Martín se proclama campeona por equipos en el Andaluz de duatlón cross

En las filas del Training Tri de Jerez de la Frontera a nivel individual fue séptima, su compañera Puri López acabó décima

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

La localidad de Marmolejo (Jaén) acogió la XIII edición del Duatlón Cross 'Balneario de Marmolejo', que en esta ocasión era también Campeonato de Andalucía de la especialidad. La prueba constó de un primer segmento de seis kilómetros de carrera a pie. Posteriormente, los participantes completaron un complicado segmento de 20 kilómetros de BTT, para finalizar con un último tramo de un imponente segmento de BTT. Antes de llegar a meta la jornada transcurrió por un último parcial de tres kilómetros de carrera a pie.

Dos motrileñas acudían a la cita, Ana Martín Bacas, enrolada en el Club Deportivo Training Tri de Jerez de la Frontera; junto a la independiente Purificación López López. En la competición femenina, donde se dieron cita una treintena de participantes, se impuso la onubense Rocío Espada con un tiempo de 1:33:14.

En la modalidad por conjuntos la motrileña Ana Martín, con su equipo del Training Tri Jerez, se colgó la medalla de oro. A ello colaboró su actuación a nivel individual donde Ana Martín, con una marca de 1:41:56, fue séptima en meta. En el caso de Puri López finalizó en la décima posición, su tiempo fue de 1:47:48.

18:00H | 25 OCT 2024 | BOLETÍN