DEPORTES

Pedro Rodríguez, Carolina Huertas, Víctor Torres y Cristina García, ganadores del Premio de Fondo Diputación

Los mejores motrileños, encuadrados en el Circuito Sabor Granada, fueron David Urquízar y José Molina Amaro

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

El Centro Cultural Medina Elvira de la localidad granadina de Atarfe acogió la gala final del atípico Gran Premio de Fondo Diputación de 2021, un evento que con motivo de la pandemia del Covid-19 quedó dividido en dos circuitos, el ‘Granada mil y una’ y el ‘Sabor Granada’. Cada uno de ellos estuvo compuesto por ocho pruebas, siendo la participación total de 225 inscritos, de ellos 183 hombres y 42 mujeres.

En el Circuito ‘Granada mil y una’ el vencedor fue el valdepeñero Pedro Rodríguez Bugarra, que defendió los colores del AC Trotasierra y que realizó seis pruebas cosechando cinco primeros puestos y un tercero. En féminas, la ganadora absoluta fue la granadina Carolina Huertas, del Atletismo y Triatlón Run Run Data, que también hizo seis pruebas siendo primera en cinco de ellas.

En cuanto al ‘Sabor Granada’ el campeón fue Víctor Manuel Torres Agudo, del Universo Running, que sólo necesitó correr cinco pruebas si bien se impuso en todas ellas. La corredora de Los Guájares Cristina García López, que compite por el Club Atletismo Maracena, fue la vencedora en la categoría femenina tras imponerse en Órgiva, Guadix y Huéscar.

Por lo que respecta a los atletas motrileños, encuadrados prácticamente la mayoría en el Circuito ‘Sabor Granada’, el mejor clasificado fue David Urquízar, del Pazito a Pazito, que finalmente acabó en el décimo puesto de la general absoluta. Tras sus pasos finalizó el independiente José Molina Amaro, en el lugar doce.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 25 OCT 2024 | BOLETÍN