NUTRICIÓN Y SALUD
Los grandes beneficios del kiwi para la salud: Superalimento
Se ha convertido en un imprescindible en nuestra despensa más aún cuando bajan los termómetros y el frío acecha
Jaén - Publicado el - Actualizado
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Su forma y su peculiar sabor lo hacen inconfundible. Con más vitamina C que la naranja y tanto potasio como el plátano, el kiwi es un aliado perfecto en nuestra dieta diaria y está catalogado por los expertos en nutrición como un superalimento. El kiwi llegó hace más de medio siglo a nuestro país procedente de China y es un imprescindible en nuestra cultura gastronómica.
Es una fruta absolutamente recomendable por sus propiedades nutricionales y organolépticas: alto contenido en vitaminas, especialmente la C, su bajo contenido en grasas, su elevado contenido en fibra, potasio, calcio, fósforo y magnesio, por lo que proporciona grandes beneficios para la salud. Además es una de las frutas más recomendables en una dieta de adelgazamiento gracias a su alto contenido en agua.
Los increíbles beneficios del kiwi
A pesar de sus bondades las personas alérgicas a
Por lo demás, recuerda que el otoño y la bajada de temperaturas suelen traer consigo catarros y constipados, así que no lo dudes ni un instante y si no tienes incompatibilidad incluye el kiwi en tu dieta. Lo notarás y tu salud te lo agradecerá.
¡Salud!