EN SU XVI EDICIÓN

Dos linarenses se hacen con el primer y segundo premio del Concurso Internacional de Cocina de Diputación

El concurso se desarrolló en el marco del 33 Salón del Gourmet

Ángel López

Jaén - Publicado el - Actualizado

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El cocinero Lalo Reyes, del restaurante Los Sentidos de Linares, con su receta “Pil pil vegetal y aromas de un picual con trucha de Cazorla”, fue el gran triunfador de la décimo sexta edición del Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén, paraíso interior” que patrocina la Diputación Provincial de Jaén. El primer premio está dotado con 8.000 euros. 

El segundo premio fue para el cocinero también linarense Rafael Bautista, del Victoria Gastrobar de Barbastro (Huesca), con su receta “La evolución de la pipirrana”, premio dotado con 3.000 euros.

El restaurador Federico Guajardo, del restaurante Venta de Posa, en La Xara (Alicante), que ha sido el ganador del tercer premio, de 1.000 euros, con su receta “Sensaciones mediterráneas”.

Aún con la emoción por conseguir ser primer y segundo premio, los cocineros linarenses Lalo Reyes y Rafa Bautista, hablan para COPE