FERIA DE LOS PUEBLOS
El mejor pan artesano no faltó en la V edición de la Feria de los Pueblos organizada por la Diputación
Durante la jornada del domingo se desarrolló otra de las novedades gastronómicas y agroalimentarias de esta quinta edición, la celebración del Día del Pan Artesano de la provincia de Jaén, donde panaderos de toda la provincia elaboraron panes con masa madre que pudieron ser degustados con aceites de oliva virgen extra “Jaén Selección 2018”.
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Estas actividades forman parte de las cerca de 200 propuestas que conformaron esta quinta edición de la Feria de los Pueblos y entre ls que se incluyeron talleres, catas, conciertos –como los ofrecidos ayer por Recicled J y Brisa Fenoy–, además de recreaciones históricas, bailes, una torre de escalada o el espacio de exposiciones, con muestras de fotografía solidaria, sobre el aceite y sus mundos, acerca de la figura y la obra de Miguel Hernández, y una exposición de instantáneas de Paisajes del Olivar.