FÚTBOL

Así te hemos contado el análisis de la derrota del Málaga ante el Castellón (0-1)

El Málaga cae derrotado en La Rosaleda ante el líder, el Castellón, tras un solitario gol de Manu Sánchez al inicio de la segunda parte

Javier Bautista

Málaga - Publicado el - Actualizado

El Málaga no pudo con el todopoderoso Castellón, que asegura aún más su primera posición en la clasificación y deja ya a 13 puntos al conjunto de Pellicer. El castellón, superior y merecedor de la victoria, se llevó los tres puntos de La Rosaleda gracias al solitario tanto de Manu Sánchez en el minuto ocho de la segunda parte.

SIN REACCIÓN AL GOL SUFRIDO

El Málaga no supo reaccionar al tanto visitante y apenas creó peligro sobre la meta rival. Sin llegada, sin profundidad y sin desborde, los blanquiazules no inquietaron en ningún momento la portería del equipo líder.

Al Málaga solo le queda pensar en asentarse en puestos de playoff para intentar, mediante esa vía, el ascenso al fútbol profesional, La próxima cita, el sábado 27 de enero en Granada ante el filial del conjunto nazarí.