Unicaja un rodillo imparable suma la décima victoria consecutiva (92-70)

Unicaja se impuso al Covirán Granada en el derbi andaluz de la ACB

Osetkowski celebra una acción del partido

Emilio Guerrero

Málaga - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Unicaja suma y sigue, el equipo malagueño no encontró oposición el Covirán Granada para seguir con la serie de 10 partidos seguidos ganados y situarse a sólo una victoria de igualar el récord del club.

El equipo nazarí sólo presentó batalla en los primeros seis minutos de partido. Unicaja tardó 4 minutos en anotar su primera canasta del partido, a partir del 2 a 7, parcial de 16 a 2 y para los locales gracias a Kameron Taylor que volteó el dubitativo inicio de Unicaja y situar el 18 a 9 a la conclusión del primer cuarto.

PARTIDO SENTENCIADO

A partir de ahí, Unicaja impuso su ritmo y con el acierto de Carter,11 puntos en el segundo cuarto, el partido quedaba sentenciado al descanso (50-30). Pero Unicaja quería más y tras el descanso y con un 10 a 0 de salida el partido quedaba visto para sentencia (60 - 30). Aunque Covirán Granada de la mano de Tomasson, llegó a colocarse a 14 puntos, la victoria no peligró y se cerraría el partido con el 92 - 70 final.

- Ficha técnica:

92- Unicaja (18+32+20+22): Díaz (7), Carter (14), Djedovic (9), Osetkowski (10), Sima (11) -quinteto inicial- Perry (13), Thomas (11), Kalinoski (5), Djedovic (14), Kravish (8), Ejim (8), Taylor (8), Saint-Supery (2).

70- Covirán Granada (9+21+23+17): Tomàs (0), Thomasson (21), Costa (4), Cheatham (10), Felicio (14) -quinteto inicial- Konontsuk (2), Kairys (2), Díaz (5), Rousselle (10), Iriarte (2), Kramer (0).

Árbitros: Jordi Aliaga, Carlos Cortés y David Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga Endesa disputado en el Palacio de los Deportes José María Martin Carpena ante 9.256 espectadores