LIGA SMARTBANK

(2-2) Final de locura en Zaragoza con alegría y llanto en un minuto para el Málaga

Lombán hizo el 1-2 en el 88 y en el 90 le empató Guti para desazón malaguista tras un buen partido. Ocón anuló un gol a Renato por falta en ataque

Juanpi Añor pelea con Eguaras en el duelo juagdo en La Romareda

Redacción digital

El Málaga más heróico de la temporada vio como se le escapó la victoria en el minuto final, cuando ya saboreaba una victoria trabajado en un imponente escenario, donde ya ganó la pasada temporada, pero a perro flaco, todo le son pulgas. Primero Ocó Arráiz, el árbitro riojano que pitó falta de Adrián en el gol posterior que anotó renato santos tras verlo en el VAR y después la mala fortuna de ver como hace un golazo de cabeza Lombán a la salida de un córner y como minuto y medio, sin colocarse, en el segundo palo, Guti hacía el empate final y todo esto acaba en gracias, ya que en un final eléctrico en el minuto 93 es Soro el que solo la manda fuera de cabeza cuando ya se celebraba en las gradas el tercero, que menos mal que no llegó.

Este empate sitúa al Málaga en descenso. Sí, en descenso tras más de una década sin caer a esta posición. El duelo en Zaragoza no empezó mal para el Málaga, que hizo un buen partido en general. Sadiku a pase de Ismael Casas, que estuvo genial, hacía a los tres minutos el primer gol del partido. El Málaga estaba muy bien, controlaba el partido y descolocaba a Víctor Fernández. Fue titular Keko Gontán quién fue luego sustituído pero hiso un soberano primer tiempo, como Keidi Bare, ya más veterano de cuando unos meses atrás había debutado en La Romareda.

Pero no hay fiesta completa. A este Málaga le cuesta un mundo aguantar los buenos marcadores y el Zagoza sobre el final del primer tiempo anotó el empate gracias a un buen pase solo de marca de Javi Ros que anotó Luis Suárez. El resto ya lo saben. El final tan electrico que al Málaga le pone cuarto por la cola. Debe ir a Huesca el domingo, en otro partido tremendo para el Málaga, que compite, pero que no gana.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Delmás, Atienza, Clemente, Nieto; Eguaras, Ros, Papu (Soro, m. 55), Guti, Dwamena (Pombo, m. 85) y Luis Suárez.

Málaga: Munir; Ismael (Benkhemassa, m. 72), Luis Hernández, Lombán, Juankar; Luis Muñoz, Keidi Bare, Adrián, Keko Gontán (Renato, m. 72), Juanpi y Sadiku (Antoñín, m. 77).

Árbitro: Daniel Ocón Arráiz (Colegio riojano). Amonestó a Juankar, m. 17; Lombán, m. 23; Javi Ros, m. 59; Soro, m. 74; Benkhemassa, m. 82

Goles: 0-1 Min.3 Sadiku. 1.1 Min.42 Luis Suárez. 1-2 Min.88 Lombán. 2-2 Min.90 Guti

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 11 OCT 2024 | BOLETÍN