COPA INTERCONTINENTAL

(59-96) Nueva victoria de Unicaja que ya espera rival en la finalísima mundial de este domingo en Singapur

Los malagueños protagonizaron un gran tercer cuarto que abrió una brecha insalvable para el conjunto asiático, llegando a superar la barrera de los 40 puntos de diferencia. Kendrick Perry, el mejor con 17 puntos.

Kendrick Perry, el mejor (17 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes, 19 de valoración).
00:00
COPE Málaga

Ibon habló del NBA G-League, hipotético rival del domingo.

Javier Bautista

Málaga - Publicado el

El Unicaja selló su pasaporte para la final de la Copa FIBA Intercontinental tras superar al Al Riyadi Beirut por 59 - 96. Los malagueños protagonizaron un gran tercer cuarto que abrió una brecha insalvable para el conjunto asiático, llegando a superar la barrera de los 40 puntos de diferencia. Kendrick Perry, el mejor (17 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes, 19 de valoración). Ahora el equipo espera rival para la final, que se disputará el domingo 15 a partir de las 13:00 horas, contra el ganador del duelo entre el NBA G League United y el Tasmania JackJumpers australiano, que se disputará este sábado a las 7:00 horas.

segunda parte excelsa

Tras dos cuartos algo más "igualados", siempre con ventaja malagueña, los dos últimos fueron excelsos y acabó el duelo en casi 40 puntos de diferencia. Un alley-oop de Balcerowski selló la máxima del encuentro (54-96) ante un Al Riyadi que anotó los últimos cinco puntos del encuentro, que acabó con el resultado 59 a 96. Kendrick Perry, el mejor hoy (17 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes para 19 de valoración). Con este triunfo, los malagueños esperan rival en la final de la Copa FIBA Intercontinental, que se disputará el domingo 15 de septiembre a las 13:00 horas.