FÚTBOL

Resumen en vídeo: El Málaga gana en Lugo y sigue creyendo en la salvación

El Málaga sumó su tercera victoria consecutiva en Lugo gracias a los goles de Rubén Castro y Fran Villalba

00:00

Así sonaron los goles del Málaga en Lugo

Emilio Guerrero

Málaga - Publicado el - Actualizado

El Málaga está más vivo que nunca. El equipo malaguista se impuso 0 a 2 al Lugo gracias a los goles en la primera parte de Rubén Castro y de Fran Villalba. Medio millar de seguidres malaguistas se recorrieron toda España para animar al equipo y hacer creer al Málagas que "sí se puede".

MIRA AQUÍ EL RESUMEN EN VÍDEO DEL LUGO 0 - MÁLAGA 2

Repitió Pellicer, por tercer partido consecutivo, la alineación que había dado éxitos contra el Villarreal B y el Cartagena. Línea de 3 atrás con dos carrileros, tres centrocampistas y con Chavarría y Rubén Castro delante. Precisamente los dos delanteros fabricaron el cero a uno del Málaga. Centro medido desde la derecha del argentino y remate de cabeza al primera palo de Rubén Castro. El canario suma su décimo gol de la temporada y con 195 ya es el máximo goleador en la historia de segunda división.

Apenas dos minutos después, un buen balón al espacio de Chavarría lo peleó Febas, su rechace fue a parar a las botas de Castro que con un paso al punto de penalti asisitió a Villalba para hacer el segundo y finiquitar el partido. La mala noticia llegó minutios después con la lesión en el cuádriceos de Ramón que, a falta de pruebas, estará fuera algunas semanas.

La segunda parte sobró, aunque los locales, con balones directos, lo intentaron apenas pusieron en aprietos a Yañez.

El Málaga suma su tercera victoria seguida, suma 39 puntos. La mala noticia es que el Racing de Santander también ganó y la salvación sigue estando a 5 puntos con 15 en juego.

FICHA DE PARTIDO

0 - Lugo: Whalley; Loureiro, Alberto Jiménez, Xavi Torres, Andrés Castrín (Barreiro, m.46), Andoni López; Clavería (Carbó, m.75), Señé; Cuéllar (Baena, m.64), Avilés (Antonetti, m.84) y Sebas Moyano (El Hacen, m.75).

2 - Málaga: Yáñez; Delmás, Escassi, Esteban Burgos, Juande, Cristian; Villalba (Genaro, m.75) Ramón Enríquez (Jozabed, m.43), Febas (Álex Calvo, m.81), Chavarría (Fran Sol, m.81); y Rubén Castro (Gallar, m.75).

Goles: 0-1, M.32: Rubén Castro. 0-2, M.34: Fran Villalba.

Árbitro: Moreno Aragón, del Comité Madrileño. Amonestó a Fran Villalba (m.35), del Málaga; y a El Hacen (m.88) y Alberto Jiménez (m.90), del Lugo.

Incidencias: Partido de la trigésima séptima jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Anxo Carro ante 3.407 aficionados. Presenciaron el partido medio millar de seguidores del Málaga.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 07 OCT 2024 | BOLETÍN