La cadena sevillana de restauración Burro Canaglia aterriza su revolución canalla en pleno corazón Bilbaíno
Madrid - Publicado el - Actualizado
2 min lectura
Sevilla 13 noviembre. La cadena de restaurantes sevillana Burro Canaglia llega a la cornisa cantábrica para ampliar la familia canalla en Bilbao con un nuevo HUB, de la mano del grupo QSR Iberia, con el que han firmado 20 unidades operativas a lo largo del territorio norte de la península como La Rioja, País Vasco, Navarra o Galicia.
Allí donde conviven el museo Guggenheim, las bilbainadas y una rica gastronomía y cultura, se asienta un segundo Burro norteño de 250 metros cuadrados donde más de 115 comensales degustarán un concepto gastronómico que rompe los límites de la tradición italiana. Todo sumado a una amplia carta de coctelería de autor y una terraza donde disfrutarla.
A 400 metros de la araña de Bourgeois, esta privilegiada ubicación en pleno centro de Bilbao les permitirá llegar a un amplio y variado mapa de públicos.
Si hablamos del interiorismo, juegan con el contraste y la mezcla de materiales, formas y colores con el objetivo de seguir la línea de sus platos, donde la simpleza nunca tendrá cabida. Entran en escena los motivos florales y la abundancia de color para mezclarse con un estilo industrial ya presente en otros enclaves precedentes a Bilbao.
Los comensales vivirán una experiencia multisensorial, que además de jugar con el gusto, involucra a la vista, el olfato e incluso el tacto en un espectáculo protagonizado por pastas tradicionales, pizzas de autor y risottos.
Como parte de su identidad de marca, intentan crecer siempre acompañados de un carácter innovador y apoyado en el producto local y la simplificación de las operaciones. Tal y como explican, “para nosotros es todo un reto presentar una carta tan disruptiva en Bilbao junto a un grupo de prestigio como QSR Iberia”.
• Reservas web: https://burrocanaglia.es/
• Dirección: Calle Iparraguirre, 15, Bilbao