Liga F

Resultados de la Liga F: El Betis sigue sin puntuar y el Sevilla sorprende venciendo al Real Madrid

En la undécima jornada se ha visto a un Betis Féminas que continúa atrancado, mientras que el Sevilla Femenino disfruta de su buena racha

Irene Ramos

Sevilla - Publicado el - Actualizado

La primera jornada de la Liga F tras el parón por compromisos internacionales nos deja la imagen de un Real Betis Féminas que no consigue resultados y que acumula una nueva derrota tras el doloroso resultado del derbi con el eterno rival.

En esta ocasión las verdiblancas cayeron en casa frente a un Atlético de Madrid muy efectivo, dominando el juego y que se adelantó en el marcador en el minuto 6 dejando a las de María Pry completamente ausentes durante toda la primera parte, que no llegó a encontrarse cómodo en ningún momento y que apenas disfrutaba de posesión de balón.

En la segunda mitad las béticas intentaron reaccionar y tuvieron un par de ocasiones que casi permiten al conjunto local conseguir el empate pero de nuevo el balón no logró colarse en la portería rival.

Sí conseguía aumentar la distancia y sentenciar el partido el Atlético de Madrid con un segundo tanto en el minuto 73 dejando en

El Sevilla Femenino sigue disfrutando de su mejor momento y suma su cuarta victoria

Una realidad muy distinta es la que se ha vivido en esta jornada liguera en el vestuario del Sevilla Femenino.

Las de Cristian Toro continúan en un momento de forma excelente y acumulan su cuarta victoria consecutiva. En esta undécima jornada ha sido además un triunfo histórico porque las sevillistas se han impuesto al Real Madrid a domicilio por 1-3 en Valdebebas un territorio hasta ahora maldito para las de Cristian Toro.

El encuentro tuvo que decidirse en la segunda mitad porque el primer tiempo acabó sin goles pese a que hubo ocasiones. Pero la segunda parte fue realmente intensa.

El Sevilla logró adelantarse en el marcador tras varios intentos y supo conservar la ventaja durante casi toda la segunda mitad, hasta que a cinco minutos para el final el equipo local conseguía el empate.

Las de Nervión supieron sobreponerse y obraron el milagro. En el tiempo de alargue, Arola Aparicio picó el esférico por encima de la portería de Misa para hacer el segundo y volver a poner el marcador a favor de las de Nervión.

La futbolista catalana, también tuvo participación en el tercer gol, porque se fabricó un gran pase en el último minuto de partido para que Gemma Gili, hiciera el tercer y definitivo tanto del encuentro.

Un gran triunfo de las sevillistas que afrontan de nuevo la semana con la moral alta, buenos resultados y se colocan sextas en la tabla.