LIGA F

Resultados de la Liga F: Último partido del año con derrota del Betis y empate del Sevilla

Las verdiblancas no logran salir del bache y caen contra el Eibar antes del parón Navideño

Irene Ramos

Sevilla - Publicado el - Actualizado

El Betis Féminas sigue sin remontar y ha vuelto a caer derrotado en la última jornada de Liga F de este año 2023. Las verdiblancas no han podido frenar al Eibar a pesar de que por momentos se metieron en el partido y hasta lograron un empate después del primer gol de las vascas.

En la segunda mitad las de María Pry volvieron a intentarlo aunque recibieron un duro mazazo, dos goles del rival y la expulsión de María Jiménez en los minutos finales.

Unos minutos finales en los que hubo cambios con la entrada de Paula Perea y Violeta, ambas ya recuperadas de su lesión, que le dieron aire fresco al Betis. Aunque en el descuento hubo gol de Julia, las de María Pry no lograron puntuar tampoco en esta jornada y se quedan en el puesto 12 en la clasificación.

La entrenadora del Real Betis Féminas, reconocía que "nos ha costado trabajo entrar en el partido, muchos duelos individuales no los hemos ganado y creo que ahí ha estado la clave del partido".

El Sevilla Femenino consigue un punto en un disputado partido contra el Athletic Club de Bilbao

Mientras el Betis sigue tratando de cambiar su suerte y su racha, el Sevilla Femenino cierra 2023 con buenas sensaciones, aunque en su último partido del año tuvo enfrente a un complicado rival, el Athletic Club contra el que no pudo pasar del empate.

El marcador se cerró con 1-1. El equipo de Cristian Toro fue de menos a más en un partido bastante igualado aunque fue el equipo sevillano el que generó más peligro para poder llevarse la victoria.

Las vascas se adelantaron en el marcador batiendo a la portera sevillista Sullastres pero tras una gran combinación entre Rosa Otermín y Amanda Sampedro, la capitana sevillista conectó un gran pase sobre Toni Payne, que aprovechó la posición adelantada de Quiñones para poner las tablas sobre el tiempo de alargue.

En la segunda mitad el equipo de Nervión salió con fuerza y con ganas y pasada la hora de juego,llegaron los cambios y como ocurrió en otras ocasiones, las futbolistas de refresco volvieron a aportar ritmo y velocidad. Con saques de esquina y llegadas tanto de Débora García como Arola Aparicio, pero finalmente el marcador no se movió.

Con este resultado el Sevilla Femenino se marcha de vacaciones en el sexto puesto de la tabla. La próxima cita será el fin de semana de Reyes ante el Sporting Club de Huelva a domicilio.