Liga F

El Sevilla Femenino escala un puesto en la tabla con su goleada al Alavés

Las de Nervión dominaron el encuentro y refuerzan su posición en la clasificación antes del parón

Irene Ramos

Sevilla - Publicado el - Actualizado

El Sevilla Femenino ha logrado este fin de semana una importante victoria ante el Deportivo Alavés Gloriosas al que goleó en casa por 4 a 2, con dos tantos de Martín-Prieto, uno de Inma Gabarro y otro de Jéssica Martínez.

Las de Nervión dominaron el encuentro de principio a fin y sólo en la segunda mitad dos goles a balón parado rompieron la magia del duelo.

A pesar de los dos goles tardíos del Alavés, el equipo demostró solvencia y pasó pocos apuros. El Sevilla Femenino se estrenó pronto en el marcador en la primera mitad, gracias a un pase espectacular de Inma Gabarro sobre Martín-Prieto que la delantera sevillana convirtió en un gol magistral batiendo a Jana.

Esta ventaja permitió al equipo fluir y hacer su juego con nuevos intentos de varias jugadoras , aunque fue de nuevo Martín-Prieto la que marcaría el segundo tanto tras rematar de cabeza con soltura un gran centro medido.

El tercero llegaba de la mano de Inma Gabarro antes de la hora de partido mientras que el cuarto fue obra de Jessica Martínez.

En el último tramo ya del partido tras la goleada sevillista el Alavés lograba marcar dos goles a balón parado.

Con este resultado el Sevilla Femenino vuelve a sumar y se marcha al parón escalando a la sexta posición de la tabla.