Manchester City-Sevilla (3-1): Adiós a la Champions con otra derrota

Rafa Mir marcó el tanto sevillista.

ctv-zae-1667421681412

Redacción digital

El conjunto de Sampaoli volvió a regalar en defensa dos de los tres goles que ha encajado. Una mala entrega de Telles y un error absurdo de Carmona, dejaron en bandeja la victoria del City. Además, la mala noticia del encuentro, además de la derrota, fue la lesión de Marcao al filo del descanso. Se encienden las alarmas en defensa porque no se sabe si llegará o no para el derbi del domingo, aunque parece bastante complicado.

A señalar el partido muy pobre de Rakitic, Suso y Telles. Rafa Mir marcó un gol, tuvo varias ocasiones jugando en la banda derecha. Sampaoli jugó 4-4-2, con Mir en la derecha para tener profundidad por fuera. Como noticia a destacar, volvió a Rekik tras su lesión.

Derrota del Sevilla, pendientes de Marcao y con la mirada puesta en el derbi ante el Betis.

Ficha técnica:

Manchester City (3): Ortega, Rico Lewis (Joao Cancelo, minuto 85), Rubén Dias, Laporte, Sergio Gómez (Wilson-Esbran, minuto 69)), Gündogan (Bernardo Silva, minuto 57), Palmer (De Bruyne, minuto 69), Foden, Mahrez, Grealish (Rodri, minuto 46) y Julián Álvarez.

Sevilla FC (1): Bono, Montiel, Carmona, Rekik, Marcao (Gudelj, minuto 45), Acuña (Álex Telles, minuto 46), Delaney, Rakitic (Joan Jordán, minuto 66), Isco (Lamela, minuto 57), Papu Gómez (Suso, minuto 46) y Rafa Mir.

Goles: 0-1, minuto 30: Rafa Mir. 1-1, minuto 52: Lewis. 2-1, minuto 72: Julián Álvarez. 3-1, minuto 83: Mahrez.

Árbitro: Orel Grinfeeld, israelí. Sin amonestaciones.