(Real Betis-Real Sociedad) 0-3: No fue el día de Estrada ni del Betis

Muy mal partido de los de Pellegrini agravado por las decisiones del árbitro

Andrés Ocaña

Sevilla - Publicado el - Actualizado

hay decisiones arbitrales que pueden marcar un partido de fútbol y la interpretación de Estrada Fernández sobre el posible penalti a Sanabria, sin duda, lo es. Pero quedarse en ese único detalle para analizar la mala imagen de los de Pellegrini sería engañarse. Mal partido, superado totalmente por el rival en el centro del campo, incapaz de crear ocasiones, permisivo atrás y muy malas elecciones en algunos jugadores por parte del entrenador a la hora de poner al equipo en el campo. No caben excusas si se quiere crecer y medirlo todo por un error arbitral suena a eso exactamente. Sigue habiendo muchas luces y sombras en este Betis que no termina de asentarse.

FICHA TÉCNICA:

Real Betis (0): Claudio Bravo; Aitor Ruibal, Bartra, Sidnei, Álex Moreno (Miranda, minuto 75), Guido Rodríguez, Canales (Loren, minuto 58), Joaquín (William Carvalho, minuto 58); Fekir, Tello (Lainez, minuto 75) y Borja Iglesias (Sanabria, minuto 46).

Real Sociedad (3): Remiro; Gorosabel, Aritz, Le Normand, Monreal; Guevara (Zubimendi, minuto 65), Silva (Roberto López, minuto 84), Merino; Portu, Oyarzábal (Januzaj, minuto 84) y Willian José (Isak, minuto 68).

Goles: 0-1, minuto 43: Portu. 0-2, minuto 73: Oyarzábal, de penalti. 0-3, minuto 87: Januzaj.

Árbitro: Estrada Fernández, catalán. Amarillas para Sidnei, Bartra e Isak.