Betis-Rayo (3-1): Con el pasaporte europeo en el bolsillo

Los de Pellegrini lograron una victoria sufrida que coloca a los béticos a siete puntos del séptimo y a dos del Villarreal. El equipo amarra casi con las dos manos su pase a Europa

ctv-udt-foto-betis

Redacción digital

El Betis sufrió ante este Rayo que ha sorprendido esta temporada. Fue por delante en el marcador, pero en ningún momento se sintió victorioso. El tramo final fue asfixiante con los de Iraola apretando. La salida de Rodri y Joaquín le dieron aire al equipo en el tramo final. De las bostas de Joaquín salió el pase a Borja Iglesias que sellaba la victoria. Un triunfo que casi certifica la clasificación para disputar la Europa League la temporada que viene.

En este enlace puede escuchar íntegra la retransmisión en Cope Más Sevilla.

Ficha técnica

Real Betis (3): Claudio Bravo, Sabaly, Pezzella, Edgar, Miranda, Guido Rodríguez, William Carvalho (Guardado, minuto 46), Canales (Joaquín, minuto 90), Luiz Henrique (Rodri, minuto 75), Ayoze (Juanmi, minuto 90) y Willian José (Borja Iglesias, minuto 65).

Rayo Vallecano (1): Dimitrievski, Balliu (Martín, minuto 87), Abdul Mumin, Catena, Fran García, Santi Comesaña (Unai López, minuto 75), Óscar Valentín (Ciss, minuto 66), Isi, Trejo (Camello, minuto 66), Álvaro García y Raúl de Tomás (Falcao, minuto 75).

Goles: 1-0, minuto 5: Sabaly. 2-0, minuto 44: Ayoze. 2-1, minuto 51: Comesaña. 3-1, minuto 95: Borja Iglesias.

Árbitro: Pulido Santana, canario. Rija para Mario Suárez. Amarillas para Óscar Valentín, Sabaly, Claudio Bravo, Mumin y Pezzella.

18:00H | 10 OCT 2024 | BOLETÍN