Sanabria ya lleva dos goles; Loren, uno.

Loren Morón, tras el gol en el Camp Nou

Isaac Escalera

Sevilla - Publicado el - Actualizado

El eterno enigma del fútbol es el gol. Si no hay goles es imposible ganar los partidos. Los entrenadores siempre argumentan que los goles los marca y los encaja el equipo, pero siempre hay una lupa puesta sobre los arietes que son los (supuestamente) encargados de soportar el gol de un equipo. En el Betis está costando mucho trabajo que marquen sus puntas, aunque en las últimas jornadas se ha abierto la lata con tres tantos de sus máximos exponentes.

El primer tanto de uno de los tres delanteros del conjunto verdiblanco llegó en la jornada 8 ante el Elche. Fue el paraguayo Sanabria el que abrió la veda marcando el 1-0 en un choque que terminó 3-1. Hasta esa jornada, en las siete primeras jornadas ni Borja Iglesias (tres titularidades) ni Sanabria (cuatro titularidades) pudieron ver puerta. Sin embargo, la veda siguió abierta para el delantero sudamericano en el Camp Nou, ya que pudo marcar el empate del Betis al filo del descanso (1-1). Lo curioso es que Loren Moron, con muy pocos minutos, salió ante el Barcelona en el tramo final, cuando el Betis ya jugaba con uno menos, y anotó un gol, además de generarse dos ocasiones.