At. de Madrid-Sevilla (2-2): Punto de Champions

El Sevilla mantiene los dos puntos de ventaja con el Atlético. De Jong marcó en un buen encuentro. Gudelj, amonestado, se perderá el derbi del domingo

gol de de jong

Redacción digital

El Sevilla sale reforzado del Wanda Metropolitano. Tras el desplante de los aficionados por los dos últimos partidos en casa, el equipo se plantó firme en un campo durísimo y firmó un empate que le permite mantener la distancia de dos puntos con el Atlético de Madrid. Sale vivo en la pelea por la Champions y con una carga extra de crédito tras los últimos gritos de desconfianza.

La primera parte enloqueció. Casi todo ocurrió en la primera mitad. El Sevilla se adelantó con una buena ejecución de De Jong y el VAR actuó en dos jugadas dudosas: una mano de Diego Carlos y un penalti sobre Ocampos. El VAR hizo demasiado ruido. En el otro fútbol, posiblemente, ninguna de las dos jugadas se hubiera penalizado pero esto es otro mundo. Pese al desconcierto, acertó. Aunque algunos aún sigan mirando en las imágenes si Diego Carlos le doy o no a la pelota con la mano…

El revuelo acabó con un empate a dos en el descanso. La segunda parte fue mucho más pausada. El Sevilla compitió, aunque las ocasiones más claras fueron para el Atlético de Madrid. Cuando Suso se marchó del campo, el equipo perdió arriba imaginación. En medio de una dura pelea por la Champions, arañar un punto en terreno de minas como el Wanda es meritorio.

FICHA TÉCNICA

At. Madrid (2): Oblak, Trippier, Savic, Felipe, Hermoso (Yannick Carrasco, minuto 53), Correal, Koke, Marcos Llorente, Saúl, Joao Félix (Vitolo, minuto 79) y Morata (Diego Costa, minuto 68).

Sevilla FC (2): Vaclík, Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilón, Gudelj, Banega, Joan Jordán (Sergi Gómez, minuto 74), Ocampos (‘Mudo’ Vázquez, minuto 81), Suso (En-Nesyri, minuto 62) y De Jong.

Goles: 0-1, minuto 19: De Jong. 1-1, minuto 32: Morata, de penalti. 2-1, minuto 35: Joao Félix. 2-2, minuto 43: Ocampos, de penalti.

Árbitro: Hernández Hernández, canario. Amarillas para Julen Lopetegui, Diego Carlos, Jesús Navas, Banega, Gudelj, Joao Félix y Trippier.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 08 OCT 2024 | BOLETÍN