Rennes-Sevilla (1-3): En-Nesyri devuelve sensaciones al Sevilla

El marroquí anotó dos tantos y es el máximo goleador del equipo en todas las competiciones con ocho goles.

En-Nesyri celebrando uno de sus dos goles

Isaac Escalera

Sevilla - Publicado el - Actualizado

El equipo de Lopetegui ha dejado atrás la mala semana ante el Chelsea y el Real Madrid. No por las derrotas, sino por las formas. Hoy volvió a rotar el técnico vasco, pero no de forma tan drástica como ante los ingleses. Fue de menos a más el Sevilla. El Rennes tuvo sus opciones al principio, casi siempre por la banda que ocupaba Rekik, es decir la banda izquierda del Sevilla, donde olían la debilidad los franceses. A destacar, una magnífica mano de Bono, que evitó el 1-0 y se mostró con mucha seguridad durante toda la noche. El Sevilla se quitó la presión y los nervios iniciales y anotó el primer tanto en su primer disparo a puerta. Una buena dejada de Idrissi tras un balón de Rekik acabó en un golazo de Koundé (lateral derecho) con el exterior de la pierna zurda. Tremendo gol. Este jugador va bien en defensa, en ataque, hace goles y tiene una pinta sensacional. Efectividad. Ese gol apagó al Rennes y le dio el balón a los de Lopetegui. Tras una gran jugada por la banda izquierda, un magnífico servicio de Óliver Torres lo remató de forma sensacional En-Nesyri de cabeza. 0-2 al borde del descanso.

En la segunda mitad bajó muchísimo el ritmo del partido y casi no hubo llegadas en los primeros 25 minutos. Sin embargo, Lopetegui movió el árbol con los cambios y a falta de un cuarto de hora llegó el tercer tanto con un magnífico servicio de Óscar Rodríguez y una nueva sensacional definición de En-Nesyri. El Rennes recortó diferencias en un penalti muy dudoso de Diego Carlos.

Victoria, aunque no sirve en lo deportivo, ya que sigue siendo segundo, aunque deja atrás las malas sensaciones y encara el encuentro ante el Getafe de otra forma. Eso sí, los rivales que tendrá en octavos de final serán mucho más duros al no ser primero: Bayern Múnich, Manchester City, Liverpool, Borussia Dortmund, Juventus. Éstos son cinco de los rivales que le pueden tocar al Sevilla.

FICHA TÉCNICA

Rennes (1): Salin, Traoré, Da Silva (Aguerd, minuto 70)), Soppy, Dalbert, Maouassa (Truffert, minuto 78), Nzonzi, Camabinga, Grenier (Tait, minuto 78), Doku (Gboho, minuto 78) y Niang (Rutter, minuto 70).

Sevilla FC (3): Bono, Koundé, Sergi Gómez (Fernando, minuto 76), Diego Carlos, Rekik, Gudelj, Óliver Torres (‘Mudo’ Vázquez, minuto 83), Rakitic, Suso (Óscar, minuto 76), Idrissi (Ocampos, minuto 71) y En-Nesyri (Carlos Fernández, minuto 83).

Goles: 0-1, minuto 31: Koundé. 0-2, minuto 45+: En-Nesyri. 0-3, minuto 81: En-Nesyri. 1-3, minuto 85: Rutter, de penalti.

Árbitro: Bartosz Frankowski (Polonia). Amarillas para Traoré, En-Nesyri, Grenier, Rekik, Da Silva y Soppy.

13:00H | 19 OCT 2024 | BOLETÍN