Sevilla-Espanyol (3-2): Se acabó la pesadilla

El Sevilla, con la entrada de los titulares en la segunda mitad, le dio la vuelta al marcador y certifica su permanencia. Suso se marchó lesionado y casi está descartado para Turín

ctv-dnl-foto-sevilla-espaol

Redacción digital

Nada más finalizar el encuentro, Monchi lanzaba un suspiro profundo a traves de las redes sociales: "Se acabó la pesadilla". El duelo con el Espanyol, se convirtió en un calvario por el mal planteamiento de Mendilibar, pero a lo que se refería Monchi era al hecho de haber certificado la permanencia en una temporada en la que se habían encendido todas las alarmas. Mendilibar hizo ocho cambios y el equipo se hundió. El Espanyol ni se creía que se había puesto por delante. El técnico sevillista notó que el personal en la grada andaba muy cabreado y no especuló. Empezó a sacar desde el descanso a los titulares que con dos arreones se llevaron el partido. Lo dicho, se acabó la pesadilla.

Así se lo hemos contado en Cope Más Sevilla. Pinchando en este enlace podrá escuchar la retransmisión íntegra de la victoria sevillista

Ficha técnica:

Sevilla FC (3): Dmitrovic, Jesús Navas, Gudelj, Rekik, Álex Telles (Acuña, minuto 46), Gueye, Rakitic, Óliver Torres (Badé, minuto 90), Suso (Ocampos, minuto 31), Bryan Gil (Montiel, minuto 75) y Rafa Mir (En-Nesyri, minuto 46).

RCD Espanyol (2): Pacheco, Óscar Gil, Montes, Sergi Gómez, Cabrera, Brian Oliván (Rubén Sánchez, minuto 64), Darder (Vini, minuto 60), Denis Suárez (Expósito, minuto 81), Nico Melamed (Bare, minuto 81), Puado y Joselu.

Goles: 1-0, minuto 23: Bryan Gil. 1-1, minuto 31: Rekik, en propia meta. 1-2, minuto 42: Puado. 2-2, minuto 69: Ocampos, de penalti. 3-2, minuto 87: Pape Gueye.

Árbitro: Alberola Rojas, castellano-manchego. Amarillas para Bryan Gil, Denis Suárez y Vini.

18:00H | 10 OCT 2024 | BOLETÍN