Sevilla-Granada (4-2): La agonía trae premio

El Granada descosió al Sevilla, que pudo remontar en el tiempo de descuento y con las alarmas sonando. Ya saben, era Viernes de Dolores

ctv-clm-foto-sevilla-granada

Víctor Fernández

Sevilla - Publicado el - Actualizado

El Sevilla lleva muchas semanas rezando para quedar cuarto y finalizar una temporada que se marcha entre sombras. Era Viernes de Dolores, y muchos dolores pasaron los sevillistas hasta ver ganar a su equipo. Si un equipo armado a base de talonario y con altas expectativas se ve abocado a una agonía para ganar a un Granada que vino a encerrarse y a esperar al Levante la semana que viene, pues ya me dirán… El Sevilla no anda bien. Está atascado, pero la calidad que atesora, las múltiples piezas válidas que tenía en el banquillo y el apoyo de la afición le valieron para remontar un partido en los nueve minutos de descuento. En el último ratito fueron protagonistas Papu y Rafa Mir, suplentes en el arranque. ¡Vaya suplentes! A veces, las quejas del entrenador chirrían y cansan.

El Granada apretó y aprovechó las dudas de su rival, que fue incapaz de mantener el 2-1. Víctor Díaz empataba en el 88. Es cierto que el Var había anulado previamente a Rafa Mir un gol de manera inexplicable por una posible falta de Mir casi media hora antes… Entre los escandalosos arbitrajes a favor del Madrid y la deficiente aplicación del Var el circo arbitral sigue luciéndose.

Cuando el empate estaba casi materializado y la ruina en marcha, el equipo apretó con decisión y ahí se vio la superioridad. Dos goles en nueve minutos. Cuántos miedos arrastra este Sevilla innecesariamente… La afición no se desesperó y colaboró. Demasiada agonía para mantenerse en los puestos de Champions. Pero los Dolores llegaron con premios.

FICHA TÉCNICA

Sevilla FC (4): Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos (Gudelj, minuto 74), Augustinsson; Joan Jordán, Rakitic; Tecatito (Óliver Torres, minuto 82), Martial (Papu Gómez, minuto 67), Ocampos (Rafa Mir, minuto 67); y En-Nesyri (Lamela, minuto 46).

Granada CF (2): Maximiano; Víctor Díaz, Duarte (Arezo, minuto 71), Raúl Torrente (Germán, minuto 16), Escudero (Jorge Molina, minuto 82); Eteki (Soro, minuto 82), Petrovic, Luis Milla, Machís (Quini, minuto 71); Uzuni y Luis Suárez.

Goles: 0-1, minuto 22: Machís. 1-1, minuto 31: Diego Carlos. 2-1, minuto 66: Ocampos. 2-2, minuto 88: Víctor Díaz. 3-2, minuto 93: Rafa Mir. 4-2, minuto 99: Papu Gómez.

Árbitro: Ortiz Arias, madrileño. Amarillas para Eteki, Joan Jordán, Munir, Rafa Mir y Luis Suárez.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

05:00 | 15 OCT 2024 | BOLETÍN