Sevilla-Villarreal (2-1): En-Nesyri, en el minuto 94, le da la victoria y media salvación al Sevilla

El Sevilla ganó 2-1 al Villarreal gracias a un gol de En-Nesyri en el descuento del partido que deja a los andaluces con 38 puntos y al Villarreal más lejos de la Champions.

ctv-kyy-foton

Redacción digital

Un gol del delantero marroquí Youssef En-Nesyri, a los tres minutos de la prolongación del partido, deshizo la igualada (2-1) y le da al Sevilla una victoria casi definitiva en su lucha por asegurar la permanencia, mientras que el Villarreal, en intento de hacerse fuerte en los puestos europeos, perdió la oportunidad para ello. Rafa Mira adelantó al Sevilla en la primera parte, Pau Torres empató en los inicios de la segunda y En-Nesyri definió al final un partido en el que los locales fueron superiores al comienzo y los visitantes mejoraron en el transcurso del partido.

Ficha técnica:

Sevilla FC (2): Dmitrovic; Montiel, Badé, Nianzou, Álex Telles (Jesús Navas, minuto 79); Gueye (Fernando, minuto 70), Rakitic; Óliver Torres, Suso (Lamela, minuto 79), Bryan Gil (Ocampos, minuto 58); Rafa Mir (En-Nesyri, minuto 58).

Villarreal CF (1): Reina; Foyth, Mandi (Cuenca, minuto 82), Pau Torres, Pedraza; Terrats (Capoue, minuto 65), Parejo, Lo Celso (Alberto Moreno, minuto 82); Chukwueze, Morales (Jackson, minuto 20) y Yeremy Pino (Álex Baena, minuto 65).

Goles: 1-0, minuto 33: Rafa Mir. 1-1, minuto 56: Pau Torres. 2-1, minuto 94: En-Nesyri.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea, vasco. Amarillas para Foyth, Mandi y Lamela.

18:00H | 10 OCT 2024 | BOLETÍN