Valladolid-Sevilla (0-3): Mendilibar sigue a lo suyo

El conjunto sevillista golea y se coloca a un punto de Europa.

ctv-dkk-1684088738123

Redacción digital

El Sevilla no para de competir desde la llegada del técnico vasco José Luis Mendilibar. Este domingo se ha plantado en Valladolid con un equipo plagado de futbolistas no habituales y ha pasado por encima del conjunto local. Sólo salieron de titulares respecto al partido de Turín, Badé, Rakitic y Oliver. Y lo más positivo es que el Mendilibar va recuperando futbolistas, como Papu o Tecatito, que volvió a jugar varios meses después. La mala noticia fue la lesión de Pape Gueye en la segunda mitad.

El Sevilla encara con más optimismo y confianza el encuentro de vuelta ante la Juventus. El Ramón Sánchez-Pizjuán será una auténtica caldera con un lleno absoluto. El 1-1 de la ida deja todo para ese encuentro de Nervión.

Ficha técnica:

Real Valladolid (0): Masip, Lucas Rosa, Javi Sánchez, David Torres (Roque Mesa, minuto 80), Escudero, Kike Pérez (Óscar Plano, minuto 59), Hongla, Monchu (Sergio León, minuto 71), Plata, Kenedy (Iván Sánchez, minuto 59) y Larin (Tunde, minuto 80).

Sevilla FC (3): Dmitrovic, Montiel (Jesús Navas, minuto 81), Badé, Rekik, Álex Telles (Acuña, minuto 67), Pape Gueye (Fernando, minuto 75), Rakitic (Gudelj, minuto 67), Óliver Torres (Tecatito Corona, minuto 81), Lamela, Papu Gómez y Rafa Mir.

Goles: 0-1, minuto 50: Rafa Mir. 0-2, minuto 78: Papu Gómez. 0-3, minuto 93: Tecatito Corona.

Árbitro: Ortiz Arias, madrileño. Expulsó a uno de los ayudantes de Pezzolano. Amarillas para Kike Pérez, David Torres y Álex Telles.