Jaca conoce mejor la trufa a través de una masterclass dirigida por Acomseja
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Ayer tuvo lugar una masterclass de Acomseja sobre la trufa, celebrada en el Palacio de Congresos y enmarcada en la IV edición de estas jornadas.
A esta charla se acercaron los más curiosos para conocer mejor la trufa, que es el objetivo de la asociación. Esta masterclass empezó el día 27 de enero y se va a alargar hasta el 11 de febrero.
En Cope Jaca hemos podido hacer una entrevista con Manuel Lasala (gerente de Acomseja) y con Pepe Pérez (cocinero de la cocina Aragonesa).
Lasala nos comentó, para empezar, el objetivo de esta masterclass.También nos explicó las diferentes actividades que se están realizando estos días con la trufa. Más tarde, nos definió que es exactamente un show cooking. A continuación, explicó como afecta la trufa al turismo en Jaca. Finalmente, nos habló del éxito de esta IV jornada de la trufa.
Después pudimos hablar con Pepe Pérez, que nos indicó su experiencia en esta masterclass. También nos habló de su opinión sobre estos cursos. Inmediatamente después, nos dijo en que alimentos suele manipular la trufa. Para acabar, nos explicó como la trufa ayuda faborablemente a su negocio.