Acomseja, en la feria de la Garbure de Olorón
Han obtenido el primer premio al mejor de los 25 stands (premio a la mejor ornamentación y el segundo premio en la realización de la Garbure
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Este pasado sábado, 1 de septiembre, se celebraba en Olorón la 26 edición del campeonato mundial de la Garbure. Estuvo presente una representación de Acomseja, como en años anteriores, y otra institucional de nuestro Ayuntamiento, colaborando conjuntamente en la realización de dos Garbures. Se obtuvo el primer premio al mejor de los 25 stands (premio a la mejor ornamentación y el 2º premio en la realización de la Garbure. Los cocineros de la Jacetania Alberto Sanchez (Restaurante Cobarcho) y Joaquín Moreno (Restaurante Molino de Larues) fueron los verdaderos artífices para lograr este premio, estando apoyados por un nutrido grupo de Jacetanos que colaboraron durante todo el día, tanto en labores culinarias, como en el vermut popular para unas 300 personas, así como en la promoción del comercio, servicios y próximas campañas de Acomseja como son la Feria de Micología (12 al 15 de Octubre) y el Concurso de Tapas del (22 al 28 de Octubre) . También se promocionó la comarca difundiendoel patrimonio cultural del territorio y lo mas importante fue seguir manteniendo los lazos de cooperación y de hermandad con la ciudad vecina de Oloron.