La hostelería de Jaca se forma para hacer el mejor café
Hoy ha tenido lugar una exposición en el Hotel Oroel sobre el café Mocay, que es promovido por la empresa Hoscafrost. A este curso han acudido 90 clientes para conocer el producto y saber elaborar un mejor café. El objetivo de esta reunión es el de difundir el café Mocay en sus distintas variedades. Pese a todo, esta no ha sido la primera exposición realizada por Hoscafrost en esta ciudad. Esta masterclass también tendrá lugar el día de mañana en el Hotel . En un pequeño descanso, hemos podido hablar con el jefe de Hoscafrost, César Abadía que nos ha hablado sobre el curso del café, la variedad de su producto y la importancia del curso en Jaca.
Se adjunta un audio de nuestra entrevista con César Abadía.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño