Programas

Último boletín

12:00H | 23 FEB 2025 | BOLETÍN

Gastroespacio de Villanúa inicia la temporada de primavera

El Gastroespacio de Villanúa regresa esta primavera para ofrecernos un programa lleno de sabor y muchas sorpresas gatronómicas. El próximo 17 de marzo, comienza una nueva temporada, con el chef Paco Oliva, que basará las propuestas en la cocina de temporada y la gastronomía internacional más atractivas, sin olvidarse de los pequeños de la casa que cada vez muestran un mayor interés por el universo culinario.

La Comarca Comunidad de Teruel y el Grupo Leader Adricte se interesan por el modelo de los viveros agroalimentarios de Adecuara

Una representación de la Comarca Comunidad de Teruel y del Grupo Leader Adricte visitaban este viernes el vivero agroalimentario de Adecuara en Jaca. El objetivo era conocer estas instalaciones de apoyo a los emprendedores del medio rural. En palabras de la presidente de la Comarca Comunidad de Teruel, Ana Cristina Lahoz, “con iniciativas como estas es como las entidades demuestran que creen en el medio rural”.

Arranca el IX concurso "Vámonos de Tapas por el Alto Gállego"

El Concurso Vámonos de Tapas por el Alto Gállego, organizado por AEPAG, llega en este año 2018 a su novena edición y en esta ocasión tendrá lugar desde el viernes 2 hasta el domingo 11 de marzo. Se trata, después de nueve ediciones, de un concurso ya consolidado que acerca, durante diez días, las mejores propuestas gastronómicas a residentes y turistas en formato tapa.

VillaNoir aborda los debates más actuales en torno al género negro

El II Encuentro Pirenaico de Género Negro de Villanúa reúne, del 2 al 4 de marzo, a una docena de autores referentes que analizarán el cómic, la novela negra urbana y rural y el actual panorama editorial y de premios. El encuentro incluye propuestas para todos, literatura, música, cine y actividades infantiles y familiares

Programas

Último boletín

12:00H | 23 FEB 2025 | BOLETÍN