Dos bronces para Toño Rodríguez en las Olimpiadas Culinarias

El Ayuntamiento de Sabiñánigo ha organizado un acto de reconocimiento

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Toño Rodriguez

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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El cocinero Toño Rodríguez, que dirige el restaurante La Era de los Nogales (Sardas), perteneciente a Sabiñánigo, no deja de cosechar éxitos. El chef ha capitaneado al equipo español en las Olimpiadas Culinarias de Stuttgart que se han celebrado del 2 al 7 de febrero. Tras duros días de trabajo, Toño ha llevado a Sabiñánigo dos medallas de bronce en las categorías Chef's Table y Restaurante de las Naciones.

Toño se ha mostrado muy satisfecho con el resultado y ha puesto en valor el trabajo de su equipo "porque sin ellos, nada de esto sería posible". Unas declaraciones que ha pronunciado en el acto de reconocimiento quee, su honor, ha organizado el Ayuntamiento de Sabiñánigo. La alcaldesa, Berta Fernández, ha sido la encargada de encabezar el acto al que han asistido otros miembros de la corporación municipal.

Toño tiene a la vista nuevos retos porque es uno de los finalistas al Mejor Cocinero del año. En su maleta, además de sueños e ilusiones, se llevará las banderas de España y de Sabiñánigo. Y es que, tal y como ha señalado: "Quiero que Sabiñánigo sea conocido por logros importantes y no solo por acontecimientos que no sean positivos".

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