¿Cómo harías una ensalada de lentejas, pepino, jamón y yogurt?

Hoy en 'Contigo pan y cebolla' te proponemos una receta muy curiosa y a la vez muy saludable, y rica para este verano tan caluroso

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Nuestro colaborador y experto en gastronomía, Juan Barbacil, nos propone este viernes una maravillosa ensalada de verano elaborada con lentejas, pepino, jamón y yogurt.

'Contigo pan y cebolla' es un espacio que se emite en COPE Zaragoza todos los viernes a partir de las 13,05h con la colaboración de Juan Barbacil sin duda todo un referente a nivel nacional en cuanto a gastronomía. Además de la receta de la semana en 'Contigo pan y cebolla' hablamos de curiosidades gastronómicas, libros sobre el tema, productos gourmet o de temporada, incluso hablamos de historia y de personajes que de alguna manera hayan influido en la gastronomía, no sólo española, si no también a nivel mundial.

Contamos también todos los viernes con la presencia del reconocido chef David Boldova del restaurante Novodabo nos trae una receta para que intentemos cocinar en casa, normalmente con productos de temporada y que suele ofrecer además en el menú de su restaurante.

Un espacio desdenfadado y ameno que coordina Juan Barbacil, asesor y consultor de gastronomía y agroalimentación. Académico y secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía y colaborador en la Cadena COPE desde hace más de 15 años.

Síguenos en Twitter y Facebook