Una opción saludable y de calidad desde 'Pollería Nuria'

Una semana más nos marchamos hasta el Mercado de Valdespartera donde charlamos con Nuria Aparicio, propietaria de este puesto que ofrece un producto de calidad 'Made in Galicia'

00:00

Entrevista a Nuria Aparicio, propietaria de 'Pollería Nuria'

Álvaro Montaner

Zaragoza - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Una opción para comer carne de manera saludable la encontramos, muchas veces, en el pollo. Desde un pollo asado a las pechugas a la plancha, es una comida que también podemos elaborar de múltiples formas. Eso sí, lo importante al fin y al cabo es que la materia prima sea de calidad y eso es algo que saben muy bien en 'Pollería Nuria'.

Una semana más, COPE Zaragoza se ha desplazado hasta el Mercado de Valdespartera para seguir descubriendo todos y cada uno de sus puestos y en esta ocasión hemos podido charlar con la propietaria de este negocio, Nuria Aparicio. Nos ha contado lo importante que es conseguir un producto que sea de primera calidad para, así, poder darle lo mejor al cliente.

"Trabajamos un pollo de primera. Es gallego, ya que en estos momentos es uno de los mejores que tenemos en España. Eso es lo que utilizamos, un pollo de calidad para que la gente pueda comer bien", explica. De la misma manera también recuerda que productos como el pollo se pueden encontrar en muchos sitios "pero nosotros trabajamos con una granja que utiliza piensos de primera calidad y no de segunda, y así de esta manera el pollo sale mejor, con menos agua y más tierno que el resto".

En 'Pollería Nuria' trabajan el pollo en sus diferentes modalidades y partes: "Cuarteado, fileteado... Pueden coger pechuga sola, el contramuslo fileteado, unas alas... Todo despiezado pueden cogerlo, aparte de entero". Respecto a las preferencias de sus clientes, Aparicio ha indicado que "nuestro barrio es un barrio joven, con lo cual el cliente lo que quiere es llegar con su compra y poner esos filetes, por ejemplo, a la sarten, así que tenemos que dárselo todo limpito para llegar y cocinar, ya no es como antiguamente cuando nuestras madres se llevaban el pollo entero".

Así las cosas, en 'Pollería Nuria' han sabido adaptarse a los nuevos tiempos y saben también lo que el barrio de Valdespartera prefiere para darle un producto de primera calidad y, como siempre, al gusto del consumidor.

Síguenos en Twitter y Facebook

Escucha en directo

Directo

COPE MÁS ZARAGOZA

Directo

COPE ZARAGOZA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 08 OCT 2024 | BOLETÍN