Estos son los ganadores del XV Gijón de Pinchos

Alalunga ha recibido la Escalerona de Oro por su 'Bocata de espina de bonito' y el público ha premiado el 'Cachopín de pedreru' del Ruble Fish And Chips

GANADORES GIJON DE PINCHOS

Redacción COPE Gijón

Gijón - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El campeonato Gijón de Pinchos ha concluido su décimoquinta edición con la concesión de los galarondes. El restaurante Alalunga ha ganado la Escalerona de Oro con su ‘Bocata de espina de bonito’. La Escalerona de Plata ha sido para el Singer, por ‘Brioche de pato’. Y la Escalerona de Bronce, ex aequo para Máncora Peruvian Food por ‘Delicia peruana’ y Palace por ‘Tartar de remolacha, bacalao y ajo negro’.

Ha habido, además, premiados en otras categorías.

PINCHO ASTURIANO: Cafetería Ágora por ‘Delicia asturiana’.

DON PELAYO: Labarra por ‘Wave of pitu’, La sastrería por ‘De la huerta al mar’ y Peak & McQueen por ‘O PeakAro’.

PINCHO CLÁSICO: Vinatería El Monje por ‘Un clásico diferente’.

PINCHO I+D+i: Mamaguaja por ‘Caballito de Bar’.

PINCHO VEGANO: Green zone bio por ‘Orígenes’, La Galla tasca vegana por ‘Vulcano’ y Puzzle bar por ‘Kardo a feira’.

MEJOR ARMONIZACIÓN: Sirokko por ‘Arrechisimo’ con la Cruz de Asturias.

PINCHO DEL PÚBLICO: Rumble Fish And Chips por ‘Cachopín de pedreru’.