Ya hay ganador del concurso al mejor cachopo elaborado con Ternera Asturiana IGP: 'La Puerta de Cimadevilla'
La entrega del galardón ha sido este lunes en el Salón Gourmets, evento referente a nivel europeo
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
España y el mundo ya conocen el mejor cachopo elaborado con Ternera Asturiana IGP, en la sexta edición del Concurso Nacional 'En Busca del mejor cachopo elaborado con Ternera Asturiana'. El Consejo Regulador y el Salón Gourmets, desde donde COPE Asturias te está contando toda la actualidad, han acogido este lunes la entrega del premio, que finalmente ha sido para el Restaurante 'La Puerta de Cimadevilla' en Oviedo.
Este concurso se ha ido convirtiendo con el paso de las ediciones en un evento imprescindible en la cita profesional más importante de Europa de productos culinarios de alta gama. Es una iniciativa que pone en valor este popular plato asturiano y que reconoce a los cocineros que utilizan la carne de la IGP.
La 'Sidrería La Manzana', también de Oviedo, se ha llevado el segundo puesto en el concurso y el Restaurante 'La Sauceda', en Buelles ha completado las posiciones de honor.