La presidenta de Ternera Asturiana, en COPE: "Trabajamos para darle al consumidor la mejor calidad"
Isabel de la Busta, al frente del Consejo Regulador de la IGP, ha estado en el programa especial de COPE Asturias desde el Salón Gourmets 2023
Asturias - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Ternera Asturiana vuelve a ser protagonista en el Salón Gourmets. Y por COPE, que no ha faltado a la cita gastronómica, ha pasado la presidenta del Consejo Regulador de la IGP Ternera Asturiana. Isabel de la Busta celebra el éxito de la marca porque "venimos trabajando para seguir visibilizando al campo asturiano".
Lo hace con, entre otros eventos, el Concurso Nacional 'En busca del mejor cachopo elaborado con Ternera Asturiana': "Da gusto venir al Gourmets y disfrutar del concurso. Los restaurantes tienen nervios, pero unas ganas y una ilusión... Los ganadores de este año lloraban de emoción y alegría al recibir el premio. Y eso nos satisface", ha relatado.
La calidad del producto sigue siendo santo y seña de la IGP Ternera Asturiana: "Miramos por darle al consumidor esa calidad, manteniendo los precios que teníamos", explica la presidenta, aunque advierte de que "de momento, lo estamos logrando, pero necesitamos que la situación mejore". También apela De la Busta al consumidor: "Sin ellos, los 6.200 socios de la IGP no podríamos trabajar como lo hacemos", explica.
De la Busta, ganadera, asumió la presidencia del Consejo Regulador en febrero, sucediendo a Rubén Fernández: "Es un reto difícil porque Rubén lo estaba haciendo muy bien. Intentaré seguir sus pasos, somos un grupo de trabajo fabuloso, un equipo bárbaro, y estoy convencida de que Rubén estará ahí cuando le necesite", ha asegurado.