LEVANTE 0 - 0 OVIEDO

El Oviedo suma y sigue: empate en el Ciutat de Valencia tras un partido de poder a poder (0-0)

A pesar de no haber goles, ambos equipos mostraron su candidatura a estar en los puestos de arriba esta temporada.

LaLiga

Colombatto en el Ciutat de Valencia.

Pablo Acebo

Asturias - Publicado el

1 min lectura

El Real Oviedo sumó un punto tras empatar ante el Levante UD (1-1) en el Ciutat de Valencia. El resultado deja al equipo de Javi Calleja con 12 puntos tras 8 jornadas, encadenando cuatro partidos seguidos sin conocer la derrota.

El técnico oviedista repitió el mismo once que le ganó al Eibar, con el 'trivote' en el centro del campo formado por Colombatto, Seoane y Cazorla. Ilyas Chaira, Moyano y Alemao formaron en ataque.

PARTIDO DE PODER A PODER

Salió mejor el Levante que el Oviedo al partido, siendo más vertical y pisando más área contraria, con más ritmo el equipo de Calero que el de Calleja en los primeros compases.

Sin embargo, el paso de los minutos hizo crecer al Oviedo en el partido, que terminó avisando en dos ocasiones con dos remates de Ilyas Chaira y Sebas Moyano. Al descanso, ambos equipos se fueron con 0-0 en el marcador.

UN BUEN OVIEDO PARA LUCHAR POR EL PARTIDO

En la segunda mitad, el Oviedo siguió su línea ascendente. El Levante buscaba la pelota y atacar la portería de Escandell, pero se estrellaba una y otra vez con la buena defensa del Oviedo durante el choque, liderada por Costas, Dani Calvo y Oier Luengo, a buen nivel durante todo el partido.

Tuvieron ambos equipos ocasiones en el tramo final, pero ninguna terminó en la portería contraria. A pesar del empate sin goles, ambos equipos mostraron un buen nivel y presentaron, de nuevo, su candidatura a pelear por los puestos altos de LaLiga Hypermotion.