La Plaza del Fontán, en Oviedo, el cobijo perfecto para El Rincón del Sibarita

La cita semanal con la actualidad gastronómica asturiana en Cope Asturias

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En el programa de hoy jueves día 23 tuvimos un aroma especial, un aroma a Oviedo. Estuvimos en la Plaza del Fontán, un programa especial del Rincón del Sibarita dedicado a la gastronomía ovetense. Saboreamos el menú del Desarme hablando con Miguel Ángel De Dios, ovetense, del barrio de Teatinos, y Cofrade Mayor de la Cofradía del Desarme. Esos garbanzos con bacalao, la sidra recién escanciada, los bocados del Cofrade, la fabada, el pote …

Un programa lleno de guisos, y en concreto de menús y platos ovetenses. Entrevistamos a la ganadora de Master Chef, María y a Jorge de Casa Ramón. Hablamos de restaurantes asturianos finalistas en el Campeonato Mundial de Callos, y os descubrimos una guerra de cócteles.

En definitiva, hablamos de Oviedo, porque Oviedo vale la pena…