El Rincón del Sibarita

David Fernández-Prada y la actualidad gastronómica del Principado

Redacción COPE Asturias

Asturias - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

El Rincón del Sibarita ha diseñado un suculento menú para paladear el Paraíso Natural. Comenzamos con un brindis con los ganadores de la primera edición de Atlantic, el primer concurso de vinos de influencia atlántica orgnizado por la DO Cangas. Para continuar buscamos la armonización de los mejores jamones ibéricos de bellota con los vinos de las mejores bodegas en un evento para profesionales de la hostelería que se celebra en Gijón. Tentación Ibérica cuenta con la presencia entre otros de los Ibéricos Luis Domingo, que son los protagonistas del primer tramo del programa. La fabada asturiana es el plato más emblemático de la cocina del Principado y está viviendo unos años dorados gracias al concurso que ha hecho que las fabadas alcancen un nivel sublime. La cocinera de La Mejor Fabada del Mundo 2020, Ana Azpiazu, desvela cuál es el secreto que guarda en la cocina del restaurante El Cruce de Soto del Barco. La actualidad gastronómica del Principado en las ondas de Cope Asturias.

Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias te acompañan todas las mañanas de lunes a viernes. Bajo la coordinación de Yolanda Montero, te contamos la actualidad del Principado y te acercamos a tu casa los temas de Asturias que te interesan.

Desde las 12:50 horas hasta las 13:50 horas, nos centramos en lo local. Yolanda Montero en Oviedo, Marcos Martín en Gijón, y Menchu González en Avilés repasan, también, lo que está pasando a tu alrededor. La última hora, las noticias curiosas, las historias que suceden en tu ciudad, los deportes… ¡No te pierdas Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias en el 97.9 FM si estás en Oviedo, 94.8 FM y 882 AM si estás en Gijón y 89.1 FM si estás en Avilés. También en internet y aplicación de COPE.