El Rincón del Sibarita

David Fernández-Prada y la actualidad gastronómica del Principado.

Redacción COPE Asturias

Asturias - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La hostelería se ha visto obligada al cierre en todo el Principado y muchos res-taurantes han puesto en marcha servicio de comida a domicilio. Esta semana conocemos las propuestas de Casa Fermín en Oviedo con Luis Alberto Martínez y con José Ángel Fernández de la sidrería Río Astur en Gijón. Los seguidores de las redes sociales ya le conocerán, charlamos con Darío Escudero el alma de “Gijonudo”, todo un influencer de los fogones. Toda la actualidad semanal de la gastronomía asturiana en las ondas. Esta semana sorprenden las últimas inves-tigaciones que estudian instalar invernaderos en los pozos de Hunosa y aplica-ciones móviles para monitorizar la apicultura en zonas de difícil acceso.

Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias te acompañan todas las mañanas de lunes a viernes. Bajo la coordinación de Yolanda Montero, te contamos la actualidad del Principado y te acercamos a tu casa los temas de Asturias que te interesan.

Desde las 12:50 horas hasta las 13:50 horas, nos centramos en lo local. Yolanda Montero en Oviedo, Marcos Martín en Gijón, y Menchu González en Avilés repasan, también, lo que está pasando a tu alrededor. La última hora, las noticias curiosas, las historias que suceden en tu ciudad, los deportes… ¡No te pierdas Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias en el 97.9 FM si estás en Oviedo, 94.8 FM y 882 AM si estás en Gijón y 89.1 FM si estás en Avilés. También en internet y aplicación de COPE.