El Rincón del Sibarita

David Fernández-Prada y la cita semanal con la actualidad gastronómica asturiana

Redacción COPE Asturias

Asturias - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Un obrador asturiano se ha colado en la lista de los Mejores Panettones de Chocolate de España. Hablamos con Alán García, de la Panadería artesana Manín, para conocer cuál es el secreto del panettone artesano, los quebrade-ros de cabeza que les da la masa madre, ya que hay que alimentar la masa a diario, manteniéndola con cuidado en un lugar cálido.

El mundo del cachopo ya tiene un libro que recoge algunas de las recetas de este emblemático plato. Su autor, Juanjo Cima, nos cuenta como se gestó y que otras recetas incluye.

Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias te acompañan todas las mañanas de lunes a viernes. Bajo la coordinación de Yolanda Montero, te contamos la actualidad del Principado y te acercamos a tu casa los temas de Asturias que te interesan.

Desde las 12:50 horas hasta las 13:50 horas, nos centramos en lo local. Yolanda Montero en Oviedo, Marcos Martín en Gijón, y Menchu González en Avilés repasan, también, lo que está pasando a tu alrededor. La última hora, las noticias curiosas, las historias que suceden en tu ciudad, los deportes… ¡No te pierdas Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias en el 97.9 FM si estás en Oviedo, 94.8 FM y 882 AM si estás en Gijón y 89.1 FM si estás en Avilés. También en internet y aplicación de COPE.