El Rincón del Síbarita desde la Lonja de Avilés
Te contamos como trabajan para mantener su marca Pescado de Confianza
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Programa especial desde la Rula de Avilés, en el que charlamos con Mario Pidal Meana, responsable del área de calidad del centro; Ramón Álvarez Suárez, gerente; Ángel Muñoz Menéndez, responsable de sostenibilidad; y Manuel Ventura Pérez Ayaso, encargado de servicios y responsable del área de donaciones y redes sociales. Además, repasaremos las noticias gastronómicas de la semana, que pasan por el fallecimiento de Consuelo Busto, de Sidra Mayador, los datos del año de la DOP Sidra de Asturias, los concursos nacionales de hamburguesas y cachopo, los finalistas de La Mejor Fabada del Mundo, la elección de Casa Marcial como mejor restaurante de España o las jornadas del pote y el pitu caleya en Las Regueras y de la matanza en Amieva y el Alto Sella.