La Guía Michelín deja en Asturias estrellas verdes y muchos Bib Gourmand
David Fernández Prada lo analiza en Rincón del Sibarita
Asturias - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
En el Rincón del Sibarita analizamos a fondo la Guía Michelín 2021 para Asturias, sin estrellas rojas pero con estrellas verdes y muchos Bib Gourmand. Entrevistamos a Elvira Fernández, del Llar de Viri, para conocer cómo entiende ella la sostenibilidad en un restaurante. Conversamos con Ricardo Señorán, del restaurante Farragua de Gijón, que ha conseguido colarse entre los restaurantes con mejor relación calidad precio de España. María Cardín, del grupo El Gaitero, nos cuenta como se les ocurrió la campaña de Navidad “Qué le den a 2020” que está triunfando en las redes. Todo esto y mucho más, en El Rincón del Sibarita.
Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias te acompañan todas las mañanas de lunes a viernes. Bajo la coordinación de Yolanda Montero, te contamos la actualidad del Principado y te acercamos a tu casa los temas de Asturias que te interesan.
Desde las 12:50 horas hasta las 13:50 horas, nos centramos en lo local. Yolanda Montero en Oviedo, Marcos Martín en Gijón, y Menchu González en Avilés repasan, también, lo que está pasando a tu alrededor. La última hora, las noticias curiosas, las historias que suceden en tu ciudad, los deportes… ¡No te pierdas Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias en el 97.9 FM si estás en Oviedo, 94.8 FM y 882 AM si estás en Gijón y 89.1 FM si estás en Avilés. También en internet y aplicación de COPE.