El Rincón del Sibarita
David Fernández-Prada te cuenta toda la actualidad gastronómica de Asturias
Los tortos continúan siendo protagonista en Oviedo por segunda semana consecutiva. Otea, con la colaboración de la Cofradía del Torto, ha creado unas jornadas que son nuevas, divertidas y que están siendo un éxito. Mientras, en Candás están preparando la Feria de la Conserva, que se celebrará del 20 al 23 de julio. Entrevistamos y homenajeamos a Paco Ron, toda una institución en la gastronomía nacional. Comenzó sus andanzas en Viavélez, en Asturias, donde consiguió una estrella Michelin. Y representó mejor que nadie a la cocina regional en Madrid hasta hace unos meses. Buen momento vive también Casa Adela, en Lada (Langreo), quien acaba de entrar a pertenecer al Club de Guisanderas y ha sido nombrada embajadora de la marca “Cocina de Paisaje”. Si a esto sumamos una recetina casera, rápida y divertida del Canal Prestosu de Caja Rural de Asturias, pues solo nos queda desearos buen provecho.
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño