Codilex llega al Salón Gourmets con un objetivo: internacionalizar la faba
Hemos hablado con el responsable de la empresa, Javier Pérez, que defiende que "se trata de llevar un alimento lo más natural posible, pero con un alto nivel de calidad"
Asturias - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
En el Salón Gourmets 2023 no falta Codilex. En COPE, hemos hablado con el responsable de esta marca que, poco a poco, ha ido ganando mercado incluyendo a su catálogo frutos secos, arroces, semillas, pastas o aceites, "todos los ingredientes de la cocina", resume Javier Pérez.
El origen de Codilex, sin embargo, está en las legumbres, en sus productos estrella: la Verdina de Asturias, Marca de Garantía y la faba certificada por la IGP Faba de Asturias. "Trabajamos muy estrechamente con el agricultor porque buscamos siempre la mejor calidad", explica Pérez, que añade que "se trata de llevar un alimento lo más natural posible, pero con un alto nivel de calidad".
Por ello, Codilex está en el Salón Gourmets en busca de "visibilidad para la faba asturiana, tanto por otras comunidades españolas como países de Europa u otros continentes, como estamos haciendo ya en Sudamérica", ha explicado Javier Pérez.