El templo del chuletón gallego está... en Gijón

Asador Lúpulo, en los bajos de El Molinón (junto a la puerta 11), ofrece este manjar, cuidando todo el proceso, desde la crianza del animal hasta que el comensal lo degusta

LUPULO. LA ESTRELLA DEL MOLINÓN

Redacción COPE Gijón

Gijón - Publicado el - Actualizado

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Forma parte del Olimpo gastronómico gijonés por méritos propios. El Asador Lúpulo es el templo del chuletón gallego, ubicado en los bajos del templo del fútbol de la ciudad, El Molinón.

Todo lo que gira alrededor de la degustación de un buen chuletón tiene su propio ritual, desde la elección del animal del que saldrá la pieza hasta su cocinado, un proceso tan meticuloso y particular que casi podría definirse como de autor.

Y todo con un único objetivo: que la intensidad del sabor y la jugosidad de la carne en cada mordisco sean perfectos. Carne tierna, jugosa y tan blanda que se deshace con solo mirarla.

En Asador Lúpulo, preparan con maestría este preciado manjar, que puedes acompañar con la mejor cerveza de bodega Estrella de Galicia, sin olvidar las numerosas referencias de sus vinos.

¡Toma nota! Asador Lúpulo, en los bajos de El Molinón, junto a la puerta 11 y en su página web.