Tierras Gallegas celebra con los asturianos su noveno aniversario en El Molinón

La pulpería situada en el estadio gijonés organiza, este jueves, una gran fiesta con degustación de marisco y pulpo, música, queimada y la invitación a la primera copa de vino

PULPO PULPERIA TIERRAS GALLEGAS

Redacción COPE Gijón

Gijón - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Suma y Sigue para Tierras Gallegas. La pulpería situada en los bajos del estadio de El Molinón, en Gijón, cumple su noveno aniversario y lo celebra, este jueves 15, con una gran fiesta de cumpleaños. Un evento por todo lo alto, con degustación de marisco y pulpo y la invitación a la primera copa de vino.

Tierras Gallegas se ha convertido en un clásico y referente de la hostelería en la ciudad, gracias a su buen servicio y excelente calidad de los productos que ofrece a sus clientes. Con ellos, con los gijoneses y asturianos que, durante casi una década,han elegido a este restaurante como su pulpería de referencia, quiere celebrar Tierras Gallegas su aniversario.

Por ello, este jueves 15, la música y una gran queimada acompañarán al pulpo, el marisco y el vino. ¡No faltes y disfruta, junto a Tierras Gallegas, de su noveno aniversario!

00:00
Entrevista a Cesáreo Eijo, de Tierras Gallegas, que celebra su noveno aniversario en El Molinón

-